маска для волос здесь - вся подробная информация

Парикмахерский зал

НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ ТЕХНОЛОГ САЛОНА ПАРИКМАХЕРСКОЙ «НАДИЯ-СТУДИЯ» АНАНЯН АНУШ.

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ТАК МНОГО КОМПАНИЙ ПРЕДЛАГАЮЩИХ КОСМЕТИКУ ПО ОКРАШИВАНИЮ ВОЛОС, ПОЧЕМУ ВАШ САЛОН ОСТАНОВИЛ СВОЙ ВЫБОР НА КОСМЕТИКЕ ДЛЯ ВОЛОС SIM SENSITIVE?

    Да, действительно, производителей красителей для волос очень много. Компания SIM SENSITIVE родом из снежной Финляндии. Что само по себе приятно, ведь мы находимся  с этой страной практически в одном климатическом поясе. А это значит, что химики и технологи компании постарались учесть климатические особенности стран с умеренным климатом. Краситель гипоаллергенный, не содержит тяжелые металлы и компоненты вызывающие аллергию. Вот почему его можно рекомендовать беременным и кормящим женщинам, а так же людям, страдающим аллергией. Repair – комплекс ухаживает за волосами изнутри и снаружи. Хилатирующий компонент абсорбирует волосы от повреждения тяжелыми металлами.

    Я –  натуральная блондинка, очень хочется добиться красивого цвета волос, но пока все походы в парикмахерские меня не радовали, можно ли в вашем салоне получить красивый оттенок волос?

    Быть блондинкой, или же иметь русый цвет волос, уже величайшая радость! Но добиться дорогого и элегантного оттенка волос достаточно сложно. Трудность заключается в том, что самая сложная блондинка – натуральная, с теплым бежевым оттенком. Особенно тяжело добиться данного оттенка на славянских волосах, так как все они обладают желто-оранжевым пигментом и здесь, чем выше тон осветления, тем желтее становятся пряди. Плюс ко всей сложности получения теплого оттенка блонд добавляется следующий момент: обесцвеченный волос лишен пигмента, и молекулам краски просто не за что зацепиться, чтобы окрашивание получилось стойким. В этом случае можно сделать препигментацию, то есть нанести дополнительный пигмент на обесцвеченную базу.   

    В палитре Сенсидо представлено 34 оттенка блонд, работать с которыми удобно и просто, так как они не содержат ни желтизны, ни зелени. Также в палитре много пастельных тонов – самых модных на данный момент времени.  

    Я прочитала на вашем сайте, что при окрашивании волос в вашем салоне делается ламинирование волос в подарок, а я слышала, что после окрашивания ламинирование делать нельзя!
    Да, отчасти Вы правы, действительно, ламинирование в классическом понимании делать нельзя. Но в салоне парикмахерской «НАДИЯ-СТУДИЯ» мы применяем так называемое двухфазное ламинирование. Первая фаза открывает чешуйки волоса, и тем самым  помогает красителю проникнуть вглубь. А вторая фаза наносится уже после окрашивания волос, в данном случае продукт срабатывает как протектор и нейтрализатор действия аммиака.

У меня очень много седых волос, что Вы можете предложить?

Для начала Вам, безусловно, нужно записаться к нам в салон на первичную консультацию, для определения вида седины. Седина бывает нескольких видов: рассеянная по всей голове, очаговая – небольшими участками, стекловидная, отливающая металлом и матовая.  

Процесс окрашивания седины можно упростить следующим образом: в нашем салоне представлен новый революционный продукт в области окрашивания – препигментационная пенка. Пенка представляет собой растворимый ко– полимер гидролизированного раститетельного протеина и силикона, который укрепляет волосы изнутри и снаружи. Также она содержит компоненты с легким молекулярным весом, что облегчает попадание внутрь волоса. Используя препигментационную пенку перед окрашиванием, мы укрепляем волос, придаем ему эластичность и устойчивость, он меньше ломается и изнашивается.